Страница 1 из 2

Полотенцесушитель Zehnder Nobis

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:02
Сергей Ашкеназов
Заботливая фабрика Zehnder
Продукция немецкой компании Zehnder это настоящая экологичность и безопасность для дома. Декоративные и защитные покрытия всех металлоконструкций Zehnder не содержат опасных соединений тяжелых металлов, и химических растворителей. Производимые отопительные радиаторы и полотенцесушители могут подойти для любых помещений, как больших, так и скромных размеров.

Изображение

Работа компании заключается в предоставлении высокоэффективных и безопасных систем и оборудования для тепла и уюта в доме. Поддерживать здоровый микроклимат в помещении с оборудованием немецкой компании Zehnder просто и доступно, благодаря инновационным внедрениям дистанционного контроля их работы. Дизайнерское исполнение такого оборудования всегда современное и гармоничное в любом пространстве.

Полотенцесушитель Zehnder Nobis
Полотенцесушитель Zehnder Nobis изготавливают из сантехнической латуни с хромированным безопасным покрытием поверхности. Полотенцесушитель Nobis выпускается в двух моделях – для работы от отопительной магистрали, и самостоятельная электрическая модель. Допустимое давление в системе водоснабжения не должно превышать 12 бар. Водяной полотенцесушитель имеет соединения для подключения к магистрали внизу конструкции, имеет воздухоотводчик. Межцентровое расстояние – 50 мм, диаметр подключения – ½.
Электрическая модель полотенцесушителя Zehnder Nobis имеет морозоустойчивый и негорючий тип жидкости внутри трубок, который вливаю еще на заводе, в завершающем этапе изготовления. Встроенный электропатрон расположен внизу, с правой стороны конструкции. Мощность электропатрона составляет 150 Вт, режим его работы можно легко регулировать с помощью дистанционной управления. Среди встроенных программ носителя – «таймер», «защита от промерзания», «нагревание и поддержание температуры 40-450С», «нагревание и поддержание температуры 700С».

Дизайн модели классический у форме лесенки, не предусматривает иного цветового исполнения, кроме хрома. Расстояние между горизонтальными трубами - большой функциональный плюс, позволяющие просушивать сразу несколько полотенец. Места пересечений труб скреплены муфтами закругленной формы. Конструкция полотенцесушителя Zehnder Nobis не имеет острых углов, вершина и низ его закруглены.

Размеры полотенцесушителя Zehnder Nobis
Для систем горячего водоснабжения выпускаются модели шириной 500 мм, высотой 965 мм, и 1520 мм. Глубина 42 мм, без учета монтажных кронштейнов. Электрические модели Nobis имеют один типовый размер. Ширина 500 мм, высота – 1104 мм. Глубина 42 мм. Диаметр труб составляет 25 мм.
При заказе полотенцесушителя Zehnder Nobis в состав поставки входит сам полотенцесушитель, набор необходимых креплений для подвесного монтажа, и инструкция к прибору.
Изображение

Изображение

Подробнее какие бывают полотенцесушители и о том как выбрать полотенцесушитель Zehnder

Re: Полотенцесушитель Zehnder Nobis

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:23
Сантехник со стажем
Вот официальная страница по Зендер Нобис http://www.radiator-zehnder.ru/zehnder_nobis.html

Выбирайте :D :roll:

Re: Полотенцесушитель Zehnder Nobis

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:42
Boris78
что то он не очень, у них есть намного красивее http://zehnder.club/

Re: Полотенцесушитель Zehnder Nobis

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 11:51
Игоряха
в какую систему можно ставить эти приборы?

Re: Полотенцесушитель Zehnder Nobis

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 14:04
гутен-морген
отличный вопрос!

Re: Полотенцесушитель Zehnder Nobis

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:06
Семен
Приборы в столовой.

Уточните вопрос, радиатор или полотенцесушитель, куда подключать собираетесь в систему отопления или водоснабжения, городские сети или нет?

Re: Полотенцесушитель Zehnder Nobis

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 11:26
Борис
Мне самое главное в полотенцесушителе - это внешний вид. Даже, если он будет еле греть, всё равно белье будет очень быстро высыхать, так как много тепла и не нужно по сути.

Re: Полотенцесушитель Zehnder Nobis

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 23:04
Люси
А что делать, если выходы труб уже торчат из стены, на которой положена плитка? И расстояние входа/выхода не совпадает! Бывают какие-то переходы красивые или вообще какой выход есть? Не ломать же стену заново на новой плитке.

Re: Полотенцесушитель Zehnder Nobis

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 19:26
Строгий
Борис писал(а):Мне самое главное в полотенцесушителе - это внешний вид. Даже, если он будет еле греть, всё равно белье будет очень быстро высыхать, так как много тепла и не нужно по сути.

А мне - долговечность. Потому что греют они все хорошо, а вот сколько живут - еще тот вопрос. Поэтому этой фирмы я бы взял полотенцесушитель, отзывы очень хорошие. А внешний вид практически у всех достаточно красивый.

Re: Полотенцесушитель Zehnder Nobis

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 10:36
Montarev
Очень хотел приобрести именно такие полотенца, устраивали и ценой, и качеством. Но жене, видите ли, не подошел цвет под цветовую гамму ванной. И это основная проблема производителя. Все же нужно учесть, что цвет для многих немаловажен.